Silahkan tunggu ...
UBP Karawang
Indonesia
English
Clear Cache !
Dashboard
Akademik
Perkuliahan
SDM
Telusuri Pegawai
Profil Dosen
Statistik Dosen
Beban Mengajar & IKDP
Bimbingan Tugas Akhir Aktif
Rasio Dosen/Mahasiswa
Tendik
Mahasiswa
Jumlah Mahasiswa
Lulusan Mahasiswa
Profil Mahasiswa
Jumlah Mahasiswa per-Fakultas
Publikasi
Sinta
Permintaan Data
Profil Dosen - Tahun 2023/2024 Semester Ganjil
2023/2024 Semester Ganjil
2023/2024 Semester Genap
2024/2025 Semester Ganjil
Farida Risqi Nur Safitri ST., MT
Tenaga Pengajar
-
Fakultas Teknik
47
SINTA Score 3Yr
114
SINTA Score
Scopus H-Index : 0
GS H-Index : 1
Jadwal hari ini
Tidak ada jadwal
Jumlah SKS Mengajar
Tidak ada data
Bimbingan Akademik
Tidak ada data
Bimbingan Tugas Akhir
Tidak ada data
SINTA Summary
Scopus
GScholar
WOS
Article
0
2
0
Citation
0
15
0
Cited Document
0
1
0
H-Index
0
1
i10-Index
0
1
G-Index
0
0
5 Publikasi Terakhir
ANALISIS STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS UMBI PORANG MENGGUNAKAN METODE COMPETITIVE POSITIONING ANALYSIS
Tanggal terbit : 10/04/2023
IDENTIFIKASI PROSES PRODUKSI TROLI PADA KEGIATAN PRAKTIKUM SISTEM PRODUKSI PRODI TEKNIK INDUSTRI UBP KARAWANG
Tanggal terbit : 31/03/2022
Perencanaan Desain Kemasan Keripik untuk Meningkatkan Kualitas Produk pada Usaha Mikro Kecil di Desa Mulyasejati
Tanggal terbit : 31/03/2022
Publikasi
ANALISIS STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS UMBI PORANG MENGGUNAKAN METODE COMPETITIVE POSITIONING ANALYSIS
Tanggal terbit : 10/04/2023
IDENTIFIKASI PROSES PRODUKSI TROLI PADA KEGIATAN PRAKTIKUM SISTEM PRODUKSI PRODI TEKNIK INDUSTRI UBP KARAWANG
Tanggal terbit : 31/03/2022
Perencanaan Desain Kemasan Keripik untuk Meningkatkan Kualitas Produk pada Usaha Mikro Kecil di Desa Mulyasejati
Tanggal terbit : 31/03/2022
Pengabdian
MANAJEMEN RISIKO USAHATANI PADI DI DESA KARANGLIGAR KARAWANG
Tahun : 2023
Pengenalan Digital Marketing Pertanian Sebagai Upaya Pemotongan Rantai Pasok Distribusi Pangan
Tahun : 2023
MANAJEMEN RISIKO USAHATANI PADI DI DESA KARANGLIGAR, KARAWANG
Tahun : 2023
Perencanaan Desain Kemasan Keripik untuk Meningkatkan Kualitas Produk Usaha Mikro Kecil di Desa Mulyasejati
Tahun : 2022
Sosialisasi Food Safety Management Sebagai Penerapan Manajemen Risiko Pangan Pada UKM Kerupuk Kulit APHE
Tahun : 2022
Kekayaan Intelektual
MENINGKATKAN JIWA WIRAUSAHA DALAM PEMANFAATAN PORANG SEBAGAI PRODUK OLAHAN MAKANAN
Tanggal terbit : 15/09/2022
New report
Name
Report type
Simple
Provide only basic data needed for the report
Advanced
Insert charts and additional advanced analyses to be inserted in the report
Report url
https://tabler.io/reports/
Visibility
Private
Public
Hidden
Client name
Reporting period
Additional information